用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:燕赵福彩20选5 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力?;ど?杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司执行总建筑郭智敏师被评定为“广东省杰出工程勘察设计师"

燕赵福彩20选5 www.xbryt.com

近日,广东省工程勘察设计行业协会公布了“广东省杰出工程勘察设计师"名单,华森公司执行总建筑师郭智敏被认定为“广东省杰出工程勘察设计师"。

 

 

郭智敏

华森公司执行总建筑师、教授级高级建筑师、国家一级注册建筑师。作为设计总负责人,郭智敏带领设计团队完成了一大批国内高水平的大中型建筑设计工程项目,在行业内得到了较高评价。

郭智敏担任大量大型项目的主创和项目主要负责人,如广州万科科学城、深圳星航华府、珠海云山诗意、从化温泉养生谷、深圳西丽人民医院、深圳万科壹海城、东莞厚街万达广场……其负责的项目获多项国家、省、市级优秀设计奖,如作为主创的项目——侨鑫集团珠江新城F1-1项目获2017年度广东省优秀工程勘察设计一等奖、德思勤城市广场项目获2017年度广东省优秀工程勘察设计二等奖、2016第十七届深圳市优秀工程勘察设计二等奖……

除了建筑设计实践,郭智敏积极参加相关设计竞赛和科研课题的研究,她的《可再生的居住细胞——适应性住宅研究》获得中国创新90中小套型住宅设计竟赛命题设计类二等奖。在她参与的多项课题研究工作中,与中国院集团共同完成《华森住宅健康性能评估标准》是编制。2017年,由她主编的《建筑统一技术措施》正式出版。


来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院举办“书法本体对书学实践之指导意义”讲座/深圳市政院举办“..
  • 深规院携手中兴通讯共推智慧城市发展/深规院携手中兴通..
  • LWK梁黄顾“中?!び醢丁辈贩⒉蓟嵩谀夏⒋罂?LWK梁黄顾“中..
  • 深规院第三期GIS培训实战班圆满结束/深规院第三期GI..
  • 深圳市政院陈宜言院长受聘中国地质大学(武汉)首届董事会副董事长/深圳市政院陈宜言..
  • 深圳市市政工程咨询中心顺利通过ISO9001:2008质量体系认证/深圳市市政工程咨..