用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:燕赵福彩20选5 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力?;ど?杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳工勘岩土集团被评选为岩土锚固工程技术创新与工程应用优秀单位!

燕赵福彩20选5 www.xbryt.com

    2018年10月25-26日,中国施工管理企业协会主办,中国施工管理企业协会岩土锚固工程专业委员会承办,中国岩石力学与工程学会技术咨询工作委员会协办的第27次全国岩土锚固工程学术研讨会暨中国施工管理企业协会岩土锚固工程专业委员会成立三十周年大会在四川成都顺利举行。工勘集团被评选为岩土锚固工程技术创新与工程应用优秀单位,由我公司发表的《欧美日锚杆专项标准之锚杆设计》在大会上获评为优秀论文,副总经理付文光荣获“先进个人”称号。


    来自全国各地岩土工程领域科研院所、勘察设计及施工企业的代表近两百人对我国岩土锚固技术创新和工程应用展开讨论,本次会议旨在加深行业交流,以提高我国锚固工程技术水平和工程建设质量?;嵘?,17位专家学者就岩土锚固工程的热点问题、技术与实践、应用与发展等方面进行交流,付总就锚杆抗拔承载力设计计算若干问题进行了专题分享。


 

    工勘集团秉承“人才、技术、创新、合作”的发展理念,坚持创新驱动发展,以岩土技术促进人与自然和谐发展。



来源: 深圳市工勘岩土集团有限公司

推荐图文

  • 香港华艺公司获市龙岗区建筑工务局通报表扬/香港华艺公司获市..
  • 热烈庆祝深圳市政院成立25周年/热烈庆祝深圳市政..
  • 筑博设计北京分公司建筑四部8月大连游/筑博设计北京分公..
  • 筑博设计重庆分公司2012年12月全员培训/筑博设计重庆分公..
  • 深规院受邀参加2014中国城市规划学会编辑出版工作委员会年会/深规院受邀参加2..
  • 华森公司组织赴深圳监狱参观学习/华森公司组织赴深..