用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:燕赵福彩20选5 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力?;ど?杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥意建筑喜获深圳市龙华区大浪时尚小镇原乡排屋?;ば愿脑旄拍罘桨干杓凭喝谝幻?/h1>

燕赵福彩20选5 www.xbryt.com

    近日,深圳市龙华区大浪时尚小镇原乡排屋?;ば愿脑旄拍罘桨干杓凭喝钅科郎蠡嵩谛≌蚬卜衿教ù舐ザセ惚ㄌ傩?。方案评审会由7位专家组成,由覃力教授担任评审主席。经评审委员会认真对比和评议,奥意建筑力拔头筹,夺得第一名的佳绩。向竞赛团队表示祝贺!

区位分析

房屋排布现状


设计愿景:
打造全年龄层次的艺术聚落、文创社区,并承担部分社区服务功能。


设计思路:
1、我们重新设计了内部道路以及公共空间,以公共开放空间和城市家具对当地居民的生活形态塑形,强化其社区性。
2、打开的两个村落间的中央轴线串联公共节点与大浪公园,形成公园的最美入口,提升体验感。
3、利用片区的优势产业导入,公园山体自然资源,以及无法复制的完整的建筑肌理和屋顶景观,彰显其在地性。
4、基于以上几点,我们在此处置入各类业态,如民宿、艺术家工作室、买手店、本地手工艺品、咖啡店、书店、文创类产品店,以增加停留时间和体验的丰富性。


典型节点改造








来源: 奥意建筑工程设计有限公司

推荐图文

  • 北京中外建深圳分公司2012年应届生及在校大学生培养及考核制度会议圆满结束/北京中外建深圳分..
  • 华阳国际长沙公司举办新一期华·沙龙活动/华阳国际长沙公司..
  • 总院李建春董事长率队参加深圳市滨海医院主体封顶仪式/总院李建春董事长..
  • 奥雅集团李方悦女士受邀参加深圳建设儿童友好型城市活动/奥雅集团李方悦女..
  • 筑博设计西安分公司与西北设计研究院举行篮球友谊赛/筑博设计西安分公..
  • 建总院赴中科大火灾科学国家重点实验室交流学习/建总院赴中科大火..