用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:燕赵福彩20选5 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力?;ど?杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于征集本市勘察、设计招标工程定标规则意见的函

燕赵福彩20选5 www.xbryt.com


关于征集本市勘察、设计招标工程定标规则意见的函


各会员单位、相关单位:

为切实做好深圳市建设工程交易服务中心委托我协会所编制《勘察、设计招标工程的定标工作研究》课题 ,欢迎广大会员单位、相关单位或个人,结合本市《关于建设工程招标投标改革的若干规定》(深府[2015]73号)和自身在本市工程实践,针对以下议题,积极提出意见、建议或资料,并请于20181115日前反馈至我协会邮箱(可注明单位名称、联系人及联系方式):

(一)本市建筑工程、市政工程、水利工程、风景园林(景观)工程设计招投标工作中的评标规则和定标规则,尤其是评标要素和定标要素该如何设定;

(二)本市建设工程勘察招投标工作中的评标规则和定标规则,尤其是评标要素和定标要素该如何设定;

(三)本单位参与本市建设工程勘察、设计招投标而接触或了解到的评标规则和定标规则,尤其是评标要素和定标要素如何。

协会联系人:郑伟83786683

协会邮箱:[email protected]

 


 


深圳市勘察设计行业协会
二○一八年十一月八日

 


来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】