用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:燕赵福彩20选5 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力?;ど?杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会发布《2017年度深圳勘察设计行业年鉴》

燕赵福彩20选5 www.xbryt.com

近日,由深圳市勘察设计行业协会历经数月编纂而成的《2017年度深圳勘察设计行业年鉴》正式出版发布。在广大会员单位大力支和积极配合下,《年鉴》自2009年创刊,一年一鉴,至今已连续出版九期。

作为本协会年度重要出版物,《年鉴》具有信息量大、纪实性强、辨识度高等特点。在保持总体框架稳定性和连续性的基础上,本期《年鉴》继续集中展示协会架构、年度纪事、会员风采、年度项目和年度成果等五大版块内容,全面、系统、翔实、客观地记录了2017年度本市本行业发展状况和基本过程,并利用卷首卷尾彩页、随文图照、表格等多种资料表现形式,打造具有现实参考功能和存史价值的纸媒精品。

如同往年一样,本协会将于近期向广大会员单位、政府有关部门、相关企事业单位、档案部门和同业协会,广泛发放及赠阅《年鉴》,扩大行业影响,增强社会认知。

 

0_1

 

 

 

 

0_1

 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会主编三部规范同日获得批准/协会主编三部规范..
  • 协会市政分会成功举办建筑产业化研讨会/协会市政分会成功..
  • 协会接待辽宁住建厅来深调研/协会接待辽宁住建..
  • 协会成功联办加拿大建筑行业对接研讨会/协会成功联办加拿..
  • 中国勘察设计协会市政工程设计分会五届三次理事会在深召开/中国勘察设计协会..
  • 协会成功举办第四届2016工程设计国际论坛/协会成功举办第四..